INFORMAZIONI![]() Diego FanzagaSRM Form srl Gestione Risorse Umane e Formazione Aziendale, Professionisti: Consulenti Ruolo: Amministratore - Responsabile Risorse Umane Area: Top Management Diego Fanzaga |
INFORMAZIONI![]() Diego FanzagaSRM Form srl Gestione Risorse Umane e Formazione Aziendale, Professionisti: Consulenti Ruolo: Amministratore - Responsabile Risorse Umane Area: Top Management Diego Fanzaga |
(Adnkronos) - Esordio vincente per Lorenzo Sonego al Roland Garros, seconda prova stagionale del Grande Slam. L'azzurro, numero 35 del mondo e 32 del seeding, al primo turno supera il tedesco Peter Gojowczyk, numero 94 del ranking Atp, con il punteggio di 6-2, 6-2, 6-1 in un'ora e 46 minuti. Nel primo turno del singolare femminile sconfitta Jasmine Paolini. L'azzurra, numero 55 del mondo, cede alla romena Irina Camelia Begu, numero 63 del ranking Wta, con il punteggio di 4-6, 6-1, 7-6 (10-5) dopo due ore e nove minuti. K.o. anche Lucia Bronzetti. La numero 73 del mondo viene battuta dalla lettone Jelena Ostapenko, numero 13 del ranking Wta e del seeding, con il punteggio di 6-1, 6-4 in un'ora e nove minuti.
(Adnkronos) - Pomodori modificati geneticamente per diventare fonte vegana di vitamina D. E’ l'obiettivo degli scienziati del John Innes Centre di Norwich, per fornire una robusta fonte di vitamina D, che regola nutrienti come il calcio, indispensabile per mantenere in salute ossa e denti. Sebbene questa vitamina venga creata dal nostro corpo dopo l'esposizione al sole, la sua fonte principale è il cibo, soprattutto latticini e carne. Per dar quindi una fonte vegana di vitamina D a basso impatto ambientale gli scienziati hanno utilizzato lo strumento Crispr - progettato per funzionare come un paio di forbici genetiche - per modificare il genoma in modo che la vitamina, fortemente presente nelle foglie del pomodoro, si accumuli principalmente nel frutto rosso.